欢迎进入菏泽家政职业学院图书馆
 学院主页  首页  本馆概况  资源检索  读者指南  读者园地  试用资源  新生专栏  馆长信箱

您的当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

学院党委书记刘芸带队到学院图书馆调研

信息来源: 日期:2023-10-31 浏览次数:

9月21日上午,党委书记刘芸带队到学院图书馆调研指导工作。副院长帅志星陪同调研,党政办公室、宣传统战部、图书馆相关负责人参加活动。
    刘芸书记先后来到图书馆书库、期刊阅览室、过期刊室等场所,查看图书馆馆舍状况,询问服务管理模式、学生借阅情况,详细了解图书馆在馆藏资源建设、信息技术应用、文化环境条件等方面工作情况。
    刘芸要求,要继续加强图书馆信息化建设,提高管理与服务水平,结合馆情实际做出特色。同时,要切实提高政治站位,进一步增强服务意识,不断提升工作能力,强化工作作风,确保图书馆的安全和高质量服务与发展,为学院创建优质高等职业院校做出应有贡献。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

本馆概况
馆情介绍   机构设置
馆藏布局   规章制度