新闻资讯

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

    喜报!我院再获2项一等奖、3项三等奖!

    发布日期:2024-05-20 11:28:56 作者:党委宣传统战部  编辑:管理员    点击:

    近日,第七届“淮海职教杯”创业大赛区域总决赛圆满落幕。我院推选的《“一针见血”全仿真智能模拟手臂静脉穿刺装置》、《青春家政人家政服务驿站》等5个项目斩获一等奖2项、三等奖3项的佳绩,学院获评优秀组织奖。



    大赛准备工作启动以来,学院高度重视,项目指导教师及参赛学生通力合作、齐心协力、挑灯夜战,不断打磨提升作品质量,提高竞赛技巧,为高质量参赛奠定了坚实基础。决赛现场,我院学生举止得体大方,叙述简洁明晰,充分展现出了家政学子良好的精神风貌,获得评委老师好评。最终,我院《“一针见血”全仿真智能模拟手臂静脉穿刺装置》项目及《青春家政人家政服务驿站》项目分别荣获比赛一等奖,《铠甲执衣-国内首创防护服系列开拓者》《云医羽涅综合一体化中医跨国服务平台》《丝柔洗护-中药养发新动能》项目分别获得比赛三等奖。




    近年来,学院以大赛为契机,全面落实国家发展现代职业教育的要求,引导学生学习创业知识、培养创业意识、树立创业精神、提高创业能力,积极营造创新创业的浓厚氛围,切实增强了学生创新创业意识和实践能力。



    下一步,学院将继续服务国家战略与区域经济发展,全面优化人才成长环境,健全人才培养方案促进专业链、产业链、人才链、创新链有效衔接,为促进地方经济发展、实现菏泽后来居上体现新担当,实现新突破,展现新作为。

    供稿:团委


  • 官方微博
  • 官方微信
  • 山东省学校安全问题"随手拍"
版权所有@菏泽家政职业学院|地址:山东省单县开发区学院中路|招生办公室:0530-4682038,4682198 |党委办公室:0530-4682009,4682004|鲁ICP备12013444号

鲁公网安备 37172202371979号