新闻资讯

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

    山东华新义齿有限公司来我院洽谈校企合作

    发布日期:2024-06-07 12:38:48 作者:  编辑:管理员    点击:

    为推动校企深度融合,寻求合作共赢、共谋发展良好局面,6月5日,山东华新义齿有限公司副总经理兼上海分公司总经理都正杰,山东华新义齿有限公司副总经理兼生产部经理郑伟一行来我院考察交流,洽谈合作事宜。学院党委副书记董会龙在办公楼三楼会议室接待,并进行座谈交流教务处、校企合作中心医药技术系相关负责人参加座谈

    董会龙介绍了学院近年来产教融合、校企合作以及创新发展、高质量发展情况他表示,学院致力于专业发展,加强实训基地建设,实行校企共建共享,积极打造专业特色培养模式。希望能够通过本次会议,校企双方在课程建设、人才培养、实习实训、就业创业等方面可以达成充分合作,开启双方“共享、共赢、共进”新篇章。

    3BC3D

    医药技术系负责人刘连英介绍了我院口腔医学和口腔医学技术专业的招生就业、人才培养及实验实训室建设情况都正杰和郑伟就公司相关情况进行了介绍并表达了与我院进行深度合作的意愿。

    会上,双方就具体合作事宜特别是口腔医学技术专业的生产性实训基地建设等进行了深入、广泛的探讨与交流

    座谈会结束后,都正杰一行实地参观考察了学院口腔专业实训室。


    据了解,华新义齿(山东华新义齿有限公司旗下)创始于1999年数字化种植修复和微创美学修复是强项数字化解决方案和专业化临床增值服务是特色。作为山东省义齿制造行业协会会长单位,华新义齿业务立足山东,覆盖全国多个省市和地区,行业内备受赞誉的数字化义齿专家与行业领军企业。

    供稿:医药技术系


  • 官方微博
  • 官方微信
  • 山东省学校安全问题"随手拍"
版权所有@菏泽家政职业学院|地址:山东省单县开发区学院中路|招生办公室:0530-4682038,4682198 |党委办公室:0530-4682009,4682004|鲁ICP备12013444号

鲁公网安备 37172202371979号