当前位置: 网站首页 > 党团建设 > 正文

医药技术系召开党员干部联系“青马工程”学员专题会

【来源: | 发布日期:2023-03-29 】

为全面贯彻落实刘芸书记在“青马工程”开班仪式上的重要讲话精神,充分发挥党建在青年大学生成长成才中的引领作用,切实提高培养培训的实效性。3月28日下午,医药技术系召开党员干部联系“青马工程”学员专题会。

会上,医药技术系19名党员干部与67名“青马班”学员顺利实现对接,把对青年学生的教育培养与思想政治教育、教育教学、教学管理、日常管理紧密融合。

刘连英主任要求,全体党员干部牢固树立“立德树人、培根铸魂”教育理念,积极发挥党员干部在学生成长成才中的引领作用。

党总支书记吕叶强调,要切实发挥好党建引领作用,教师党员对“青马班”学员做好政治引导,教育指导,“青马班”学员定期向培养人进行思想汇报,不断加强理论学习,并在思想、生活和工作中做好榜样示范,切实把“青马工程”学习培训内化于心,具化于行。

(供稿:曹建磊 图片:王堃艺 编辑:吴超楠 审核:刘连英 吕叶)