红心向党‖医药技术系党建品牌行动扎实推进

【来源: | 发布日期:2020-10-14 】

医药技术系党总支前期经认真讨论研究后,确定了支部党建品牌 ——“红心向党”引领下的职教“交互发展”行动(党建引领下的专业群建设)。口腔医学技术专业的教师党员单长丽、入党积极分子张秀景、安静,及系总支其他党员同志和群众,凝心聚力,在前期成功申报口腔医学专业的基础上,以党建为引领,努力打造口腔相关专业群建设,扎实推进党建品牌建设。

2020年10月14日下午,医药技术系党总支召开支部大会集体研究、讨论系党建品牌“红心向党”引领下的职教“交互发展”专业群建设行动方案,集思广益,探讨如何更好地开展口腔专业群建设。

会后,口腔教研室全体教师召开研讨会,认真研讨规划口腔相关专业群建设行动计划,以党建为引领,积极推进口腔专业群建设。